Buoni Spesa - Emergenza Alimentare

EMERGENZA SANITARIA LEGATA AL DIFFONDERSI DEL VIRUS COVID-19 MISURE URGENTI DI SOLIDARIETÀ ALIMENTARE AVVISO PER L’ACQUISIZIONE DI MANIFESTAZIONI DI INTERESSE PER L’INSERIMENTO NELL’ELENCO COMUNALE DI ESERCIZI COMMERCIALI E FARMACIE DISPONIBILI AD ACCETTARE I BUONI SPESA DI CUI ALL’ORDINANZA DEL CAPO DIPARTIMENTO DELLA PROTEZIONE CIVILE N. 658 DEL 29/03/2020

Elenco attività in cui spendere i Buoni Spesa

 

La lista degli esercizi commerciali che, ad oggi, risultano avere manifestato interesse e quindi
aderito a tale iniziativa, sono:
(in ordine di arrivo al protocollo comunale)


Prot. 2300 del 03/04/2020 G.A.srl di Guariglia Antonio
Via Nazionale - Case del Conte – Aderisce allo sconto del 10% in fase di rendicontazione


Prot. 2302 del 03/04/2020 Macelleria da Christian di Lembo Christian. Via San Nicola 18 – – Non aderisce allo sconto del 10%

 

Prot. 2303 del 03/04/2020 Bar San Biagio di Catania Gabriele
Via G Piccirilli 1 - Montecorice – Non aderisce allo sconto del 10% in fase di rendicontazione

 

Prot. 2317 del 03/04/2020 Alimentari e Diversi di Margarucci Fabiola 
Via Nazionale 50 – Agnone Cilento – Non aderisce allo sconto del 10% in fase di rendicontazione


Prot. 2318 del 03/04/2020 Mondo Cilento srl – Margarucci Gianpiero 
Via Nazionale 21 – Agnone Cilento – Aderisce allo sconto del 10% in fase di rendicontazione

 

Prot. 2376 del 04/04/2020 Greco Market di Antonio Greco Via del Mare 2 – Aderisce allo sconto del 10% in fase di rendicontazione

 

Prot. 2411 del 06/04/2020 Market “Dal Cavaliere” di Della Pepa Antonio Via Assunta 32 – Non aderisce allo sconto del 10% in fase di rendicontazione

 

Prot. 2416 del 06/04/2020 Funiciello Franca Alimentari e diversi Via Provinciale Ortodonico 42 –  Aderisce allo sconto del 10% in fase di rendicontazione

 

Prot. 2429 del 06/04/2020 Market Russo Maria
Via Lavis 52 Agnone Cilento – Non aderisce allo sconto del 10% in fase di rendicontazione

 

Prot. n. 2571 del 09/04/2020 ditta Aceto Liliana Via Melaro snc
Non aderisce allo sconto del 10% in fase di rendicontazione

 

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Si comunica che con determina dirigenziale n. 86 del 31 Marzo 2020 sono stati approvati Avviso pubblico per l’acquisizione di manifestazioni di interesse per l’inserimento nell’elenco comunale degli esercizi commerciali disponibili ad accettare i buoni spesa di cui all’Ordinanza del capo Dipartimento della Protezione Civile n. 658 del 29/03/2020 ed i modelli di domanda allegati A e B

Determina dirigenziale n. 86-2020
Manifestazione di Interesse
Allegato A – Esercenti commerciali
Allegato B – Richiesta di ammissione al contributo

 

Ocdpc n. 658 del 29 marzo 2020

Allegato 1 - Tot. Reg. - Contributo spettante a ciascun comune per misure urgenti di solidarietà alimentare
Allegato RSS - Tot. Prov. - Contributo spettante a ciascun comune per misure urgenti di solidarietà alimentare

 

 

Donazioni Covid -19

Conto corrente dedicato Covid 19

 

Si comunica che, ai sensi dell'art. 99 del Decreto Legge n. 17 del 18 Marzo 2020 (cosiddetto Cura italia), il Comune di Montecorice ha attivato il Conto corrente dedicato sul quale tutti potranno effettuare donazioni che verranno utilizzate esclusivamente per affrontare l'emergenza Covid-19 con tanto di rendicontazione.

Questo è il codice IBAN intestato al Comune di Montecorice:

IT16 X 07066 89400 000000421456

BIC: ICRAITRRTM0(ZERO)

Banca di Credito cooperativo di Buccino e dei Comuni cilentani

 

 

Gruppo Volontari Protezione Civile - Montecorice

Si avvisa che è stato pubblicato sull'albo pretorio online dell'Ente la documentazione che dovranno produrre, entro il giorno 06.04.2020 ore 12.00, gli aspiranti volontari che vogliano far parte del gruppo di Protezione Civile del Comune di Montecorice, il cui elenco è stato formato secondo le adesioni accolte e relative all'anno 2017.


Trovate tutta la documentazione da produrre nei files sottostanti.

 

richiesta documentazione squadra protezione civile.pdf  
Modello 1_2_3 Richiesta documentazione.doc  
Modello 4 Richiesta documentazione.pdf  
Modello 5 Richiesta documentazione.doc

 

 

 

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